L’IMPORTANZA NELL’ALIMENTAZIONE

 

Perché nasce in luogo dove da sempre, la Natura è incontaminata e protetta; Per la sua eccezionale purezza sia alla fonte come al banco di vendita;

Per la peculiarità della sua composizione chimica, equilibrata e leggera; Per le sue particolari proprietà organolettiche, per il suo gusto elegante e raffinato;

Perché studi clinici hanno verificato che aiuta a vivere bene, purificando l’organismo ed eliminando tossine;

Perché arriva al consumatore subito appena confezionata attraverso una filiera corta e ben controllata, in tutti i formati (0,5 – 0,75 – 1,0 – 1,5 – 2,0 litri), naturale e gassata;

Perché lo stabilimento di produzione (6.000 m2), moderno e riorganizzato negli impianti e nei processi, garantisce la massima sicurezza igienico-alimentare del prodotto confezionato;

Perché l’Azienda è una solida realtà che si caratterizza per l’efficiente sistema di Controllo Qualità dell’intero ciclo produttivo, per le numerose ed accurate analisi chimiche e microbiologiche giornaliere eseguite su ciascun lotto di produzione, per il pieno rispetto delle Buone Pratiche Igieniche (BPI), delle Buone Pratiche di Produzione (BPP) e di tutte le normative nazionali e comunitarie operanti nel settore dell’igiene degli alimenti ed in particolare delle acque minerali naturali.